锡耶纳学院坎伯威尔 - alumnae |锡耶纳学院
processing...
alumnae.

欢迎锡耶纳学院alumnae

我们欢迎所有过去的学生,父母和员工作为锡耶纳学院校友。我们鼓励所有代的校长与大学社区保持联系。

提供许多方面来交付和支持连接的alumnae和社区参与计划。注册锡耶纳学院alumnae办事处是我们迈向保持联系的第一步。托管定期的社交和网络活动提供了与我们的校友互动的机会。这些包括:

  • alumnae墙壁铭文
  • 值得注意的alumnae.

Alumnae协调员Liz Merrett,Née戴维斯(1978年的班级),邀请alumnae.与大学重新联系。 Liz是周一至周四(03)9835 0217或通过alumnae电子邮件提供 alumnae@siena.vic.edu.au..

我们鼓励所有Alumnae定期更新他们的详细信息,并与alumnae.办公室分享他们的故事,职业更新和家庭新闻。


更新您的详细信息

请通过完成以下表格,让我们知道是否有任何联系方式更改了:

*必要

点击这里 阅读alumnae信息收集通知


社交媒体

锡耶纳全球康涅尔州CT. 是Siena alumnae.的独家在线门户网站。您可以将您现有的社交媒体账户集成,以便与同学和其他校友保持联系。今天加入 sienaglobalconneCT..com.au..

跟随我们的锡耶纳学院 alumnae. Facebook页面 关于校外和大学活动的更新和新闻。请随时发送您想要在alumnae. Facebook页面上的任何消息 alumnae@siena.vic.edu.au..


重聚

目前正在最终确定2021年的九州体育网。