学生就业

联邦工作学习: 该联邦计划提供本科生与金融需求校内工作提供资金,使他们能够赚到钱,以帮助支付教育费用。

W&J 学院 Work Study: 该就业计划是由大学支持,让学生没有资格获得联邦工作学习有校园招聘。

通过这两个就业计划,学院能够提供超过50个部门约600位,以及社区内的就业机会。

Preference in the hiring process is given to students who are offered Federal Work Study in their financial aid package. These students will receive a Work Authorization Form through their W&J e-mail, along with payroll instructions. This form is proof of their employment eligibility to hiring supervisors. 华盛顿& 杰斐逊 学院 is now partnered with Handshake. We've pre-populated some of the basic information on your profile for you. Follow 声明此链接您的帐户,并搜索工作学习和校园就业机会。职位将8月15日之后,每年公布。

谁正在返回往年举行校园招聘的学生可以在返回校园直接采取授权的形式向其主管完成。所有的就业问题,应直接向 克里斯·谢弗 在财政援助办公室。

完成工作授权表格必须回到财政援助办公室。一个时间表将提供对网络顾问的学生。首次从事校园内的所有学生必须完成文书工作与工资。请leeann Spencer联系在 lspencer@washjeff.edu 为形式。

Students are compensated for the number of hours worked. The earnings are not directly deducted from 学院 charges. Students normally work 8 to 10 hours per week. Students cannot begin working on campus until a Work Authorization Form is completed and a timesheet is issued. W&J's pay rates are listed below:

  • 标准 - $ 7.25小时
  • 特殊技能 - $ 8.00一小时
  • 特殊移位 - $ 8.00一小时
  • 研究生导师 - $器8.40小时
  • 美国读程序 - $ 8.00小时(返回和第一年导师)

学生支付在15个和每个月的最后一个工作日。时间表由学生电子通过网络提交的顾问向他们的主管。视图 时间表的说明 (PDF)。

关于招聘过程或录用资格问题,可在724-223-6019可向财政援助的办公室或 finaid@washjeff.edu.

形式和资源

看到 内部网当前学生维基 对其他形式的信息。

Federal/W&J Work Study Tax Information

所有学生的员工可以通过他们的网络顾问帐户访问其W-2。登录到网络顾问作为雇员,不是学生。之前,必须先给“W-2电子同意。”这可以在一年中的任何时间进行,只需要做一次,而不是每年一次。然后学生可以选择查看和打印他们的W-2完成他们的纳税申报时。

学生必须包括联邦工作学习和校园就业工资收入完成联邦纳税申报时获得。