方向和运输

欢迎校园访客!

我们高兴地欢迎客人来我们美丽的校园,希望您能找到您的访问愉快!帮助我们的校园和公共安全官员保证您的安全以及我们的校园社区的,我们要求你完成这个简短 报名表格 之前在校园里你的到来。请务必保留此电子邮件与你,让你可以展示它,当你入住。如果您对表单有任何疑问,请与我们联络,在 protection@washjeff.edu.

在covid-19大流行时请注意,客人不得在学生宿舍允许的。唯一的客人,其作品被认为是至关重要的将校园活动大流行期间被允许。我们也问了covid-19大流行期间,所有的客人完成我们的 承诺促进安全 并通过在校园内这些准则遵守。

方向校园

点击这里路线:

自驾游

从北  - 以79号州际公路向南至70号州际公路东/南79至出口20,情人街。交通灯出口,右转。转在红绿灯离开,并按照花花公子街道到学校了。 (参见下文对方向PA路线136向西。)

从南  - 以79号州际公路北至70号州际公路西/北79至出口20,情人街。退出并从出口匝道上左。转在红绿灯离开,并按照花花公子街道到学校了。 (参见下文对方向PA路线136向西。)

从东  - 以70号州际公路西出口20,情人街。使从出口匝道上左。转在红绿灯离开,并按照花花公子街道到学校了。 (参见下文对方向PA路线136向西。)

从西  - 70号州际公路东出口20,情人街。交通灯出口,右转。转在红绿灯离开,并按照花花公子街道到学校了。 (参见下文对方向PA路线136向西。)

PA路线136西部  - 在PA 136西(花花公子街道)继续行驶1.3英里,然后左转上书院街(单向)。留在左车道行驶,并在接下来的红绿灯处左转至盘旋街(双向)。继续直行通过下一个交通灯,并在你的右边继续下山到伯内特中心(灰色的石头建筑)。右转进入驱动仅次于伯内特中心,然后右转进入格兰特街道。泰勒很多会立即在你的左边。

Discover the W&J Virtual Experience!

Explore our beautiful and historic campus from ANYWHERE with our virtual W&J experience! Learn about our distinct academic programs, dynamic internship and study abroad opportunities, and get a glimpse into favorite study spots and residence halls.