锡耶纳学院坎伯威尔 - 学习环境|锡耶纳学院
processing...
在锡耶纳学习

学习环境

'在单性别课程中,女孩被发现参与更多,更加外向,并与其老师互动更多' 帕克和林妮

锡耶纳学院是一个学习社区。我们致力于提供一项挑战,丰富和支持性教育,其中鼓励所有学生并支持最大化其潜力,并发展成自信和发情的年轻女性。学习计划旨在迎合女孩学习,鼓励学生在任何特定领域追求其兴趣的兴趣,需求和协作方式。

九州登陆网站生被同行和校友在他们的同龄人和竞争中都受到强烈的女性榜样,鼓励他们努力从自己的努力实现成功的成果。

观看 “为什么女孩的学校'女子学校联盟(AGSA)网站的研究。

康奈尔大学在美国的新研究解释了“为什么女孩在单一性学校做得更好'。

靠近城市,学院典型设计的女式修道院和毗邻的教堂毗邻现代,技术丰富的设施,提供美学上令人愉悦的学习和教学环境。三层St Catherine Center院校讲座剧院/礼堂,12个中心,学生服务,艺术画廊,额外的现代学习和教学空间以及升级和翻新的图书馆。

艾伯塔斯大马学习中心

艾伯塔斯马格斯学习中心能够在学生受到挑战以推动边界的环境中,开发知识,协作技巧和开放的思想和批判性思维。该学习中心位于圣凯瑟琳中心的底层,为个人工作,集团工作或课堂课程提供理想的空间。

学生可以通过大学学习管理系统和ClickView应用程序获得各种小说和非小说文本以及大量的在线资源目录。

学习和技术

锡耶纳学院提供一种技术丰富的学习环境,具有无线网络,始终获得固定和便携式技术。锡耶纳中央(我们的学习管理系统)提供所有课程材料和学习活动的访问。安装在每个教室中的数据投影仪,允许ICT无缝有效地集成ICT进入课程。

通过访问IMAC计算机和最新的行业标准软件,可通过访问视觉艺术和设计领域的研究。

教师提供一台笔记本电脑,远程访问大学内联网,并为大学社区的成员提供电子邮件。学生能够带来他们选择的设备,以进一步丰富学习计划。

资源良好的ICT帮助中心提供出色的现场支持。

专业学习

专业学习课程支持大学的承诺成为一个专注的学校。它旨在支持持续的员工开发技能,知识和理解,以及通过合作和分享最佳实践的更大的自我意识,从而持续改善专业实践和学生学习。

教学人员经常从事交叉教师,循证研究,以告知其教学实践。工作人员共同协同协同研究,试验,分析,评估,最终提出关于我们的教学方向和随后的未来教学实践的建议。

在锡耶纳学院获得质量,专业学习为所有员工提供了机会,有机会反思,评估和改进他们的专业实践,以加强学生的教育结果。有针对性和正在进行的专业学习支持的战略目标。工作人员在开发个人专业学习计划(IPLP)方面设定个人和专业学习目标。这些计划构成了年度审查会议的基础,即在其学习目标中承认工作人员的成就,并帮助计划未来的改善策略。