田园护理和福祉|锡耶纳学院
processing...
田园护理和福祉

“......幸福是成功学习的基础......快乐,自信和能够建立有意义的关系的年轻人更好地达到学习结果。”

- 天主教教育墨尔本

在学校安全,尊重和自信的关系,加强我们的学生的学习,因此他们可以体验全面和丰富的教育。在锡耶纳学院,我们积极参与社区活动和倡议的学生,并努力通过所有教学和学习经验,以帮助我们的学生了解他们在社区内部和大学盖茨的角色的重要性。我们积极寻求与学生真实地与学生进行聘用,以便听到他们的声音。

九州登陆网站福尔斯队,包括副主席,福利计划负责人和大学辅导员,为学生和父母提供支持和教育。

垂直房屋系统

锡耶纳学院的垂直房屋结构使学生能够在全年层面发展持久的关系。这种结构提供了家庭,安全和支持的环境,使年轻女性能够挖掘他们的全部潜力。学生及其家庭由房屋集团教师提供支持,使得强大而一致的关系才能伪造。在锡耶纳开始的时候,学生将分配给中学众议院集团,并将拥有同样的房屋集团教师和7岁,8和9名学生三年。 10年级,学生们进入一家高级房屋集团,在那里他们将拥有一个新的房屋集团老师,他们将通过10,11和12年来留在他们。在房屋系统周围举办了一系列活动,体育赛事和庆祝活动,这进一步将学生连接到他们的房子。

恢复实践

学院的学生福祉方法受到恢复实践方法的基础,这在其核心上有一种了解,在尊重我们自己学会尊重他人。这种理解鼓励我们社会所有成员对其行为负责。

而不是采用对学生不法行为的惩罚方法,强调与学生合作,使他们能够更好地了解他们行为的影响。